В сети показали личность живодерок из Хабаровска, расчленявших живьем животных приюты»/>

Кaждый чувствуeтe, oкaзывaeтся изoщрeннee другoгo. Нa фoтoгрaфияx eсть фoтo с выпoтрoшeнными, рaспятыми живoтными. Нeскoлькo фoтo зaпeчaтлeнa живaя сoбaкa с вырвaнным глазом. После взгляда пользователями «Двача» хит Алина Орлова и Кристина Конопля. Оба, как оказалось, участся в Тихоокеанском государственном университете, и, не стесняясь публиковали фотографии покалеченных и убитых животных. Некоторые снимки, сделанные против издевательств, сопроводили комментариями о их грядущей судьбы.
Как стало известно Gamebomb.ru, в дневное время 18 октября девушкам провел деанонимизацию. Пользователи имиджборда активно собрать всю имеющуюся в живодерок информацию, разузнав их настоящие имена, место учебы, номер телефона и другие данные. Если им также удалось собрать внушительную базу фотографий и переписки, которые могут доказать, что их участие в издевательским убийствам животных.

Пользователи имиджборда «Двач» обнаружили на страницах двух пользователей сети «ВКонтакте» фотографии зверски убитых животных, которые девушки брали накануне из приютов. Павел Рогов

18 октября. 2016 19:10
66120

В сети показали личности двух девушек, их Хабаровска, которые уже долгое время работают живодерством.

В руки пользователей, а также вошли переписка девушек, в котором они обсуждают где искать этих жертв и каким образом с ними расправиться. Когда забирали из приютов, другие уже ищут по объявлениям от людей, которые предлагали отдать животных в хорошие руки. Хотя некоторые убийства, похоже, что девушки приносят прямо на дом. Пользователи даже обнаружили предположительное излюбленное место живодерни — заброшенный крематорий.

В этом случае обоим грозит лишение свободы на время до 2 лет. По данным Gamebomb.ru если информация будет точной, девушки могут привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение животных, повлекшее смерть. Информацию о живодерках подхватили средства массовой информации. По некоторым данным, один из пользователей оставил комментарии в Instagram Рамзана Кадырова просьбой исследовать с живодерками. С учетом большого резонанса, который вызвало такие случаи, скоро ужасающим хобби девушки могут заниматься правоохранительные органы.

Алина Орлова на своей странице «ВКонтакте» отметил, что «никто не убивала и убивать не собираюсь», так что о ее «вбросом», чтобы изменить его. Другие сообщили о том, что уже направил заявление в УМВД Хабаровска. Многие требуют расправы. Другие уже разослали сообщения об ужасном занятии девушек в регионе паблики и группы-предупреждение о том, что они «намерены перейти на людей». Данные, собранные пользователи «Двача» агитируют использовать для привлечения девушки к уголовной ответственности. Так один из пользователей предлагает подождать живодерок перед учебным заведением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.