Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной рассказал всю правду о произошедшем»/>

Пo eгo слoвaм, дeвушкa пoчти с сaмoгo нaчaлa вeчeринки в кoттeджe нaчaл пить, скoлькo, дaжe бoльшe, чeм другиe дeвушки нa мeрoприятиe. Кaк бы то ни было, Семенов заявил, что Шурыгина часто меняла свои показания и даже врала следователям. Все это время она вела себя развязно, поэтому парень и не нужно думать, что ей не 18 лет. Он также отметил, что у девушки не нашли следов побоев, хотя он утверждал изменить. И даже несмотря на то, что большинство свидетелей подтверждали версию Семенова, суд стал на стороне Шурыгиной, по словам осужденного, поскольку предложил сговор свидетелей. После этого она стала за ним ходить везде, куда бы он ни направился, чтобы сесть к нему на коленки, обнять.
Но девушка также пожаловалась, что после выхода в эфир первой передачи с ее история, ей и ее семье начали угрожать, что она боится выйти на улицу и вместе со своей сестрой не может нормально учиться в школе. Он также утверждал, что его избили и изнасиловали без ее согласия. В настоящее время 17-летняя Шурыгина платить за пытался защитить свою точку зрения, заверяла, что Семенов прекрасно знал, что ей в то время было всего 16 лет.
Парень признался, что был рад, когда снизила ему наказание до 3 лет и шокирован поддержку, которую получил от своих сторонников, после выхода первой передачи ток-шоу. Как стало известно Gamebomb.ru журналисты тв взял из Семенова в интервью из места его заключения. Тем не менее, он заявил, что не хочет, чтобы его сторонники устраивали травлю девушки в интернете, и в реальной жизни.
Парень свою вину не признал и рекомендовать обвинившей его девушка жить в «нормальной жизни». Elena Сладкий

20 февраля 2017 17:45
43621

Фото Диана Шурыгина

Сергей Семенов, осужденный на 8 лет лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, в прямом эфире ток-шоу «Пусть говорит» рассказал правду о том, что произошло в партии, в день инцидента.

Стоимость доставки также объявила и мать пострадавшей Наталья Шурыгина, который назвал Семенова «козлом» и сказал, что он изнасиловал ее дочь, когда ей был месяц, и ей было плохо. Как найти Gamebomb.ru мать Дианы заявили, что осужденный на 1 год условного срока Влад был у ее дочери «первым мужем». По словам мамы и дочки, другой парень, которому она написала заявление до этой истории, Влад Трошин, не виноват — или Шуригиной с ним был секс «по обоюдному согласию».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.